삼양그룹과 함께 일상을 지켜요, 코로나19 극복 기원! 집 밖은 위험해 키트 이벤트

2020. 4. 2. 08:00




어느덧 봄기운 가득한 4월이 찾아왔습니다.

아쉽게도 올해는 코로나19의 영향으로

학생들의 개학 연기, 각종 축제 취소 등

작년 이맘때와는 달리 많은 것들이 변화했습니다.

많은 분들이 어려운 시기를 극복하기 위해

불필요한 외출을 자제하고 집안에서 생활을 하고 있는데요.

 

그래서 삼양그룹이 준비했습니다!

코로나19 극복 기원,

<집 밖은 위험해 키트 증정 이벤트>!

 

큐원 홈메이드 믹스 4으로

집에서도 간편하게 맛있는 간식을 만들고,

어바웃미 에센셜 마스크

피부과 부럽지 않은 홈케어를 해보세요. 😊

 

야심차게 준비한 '집 밖은 위험해' 키트의 비밀!

이 모든 게 삼양 제품이라는 사실!


삼양그룹과 함께 코로나19 극복하기!

이벤트에 많은 참여 부탁드립니다!

 

[참여방법]

1. 삼양그룹 공식 블로그 이벤트 게시물을 개인 SNS에 공유한다.

2. 삼양그룹 공식 포스트를 팔로우한다.

3. 공유한 글의 URL과 퀴즈 문제의 정답,

공식 포스트 팔로우 닉네임을 댓글란에 남긴다.

>퀴즈 힌트 보러 가기

※ 삼양그룹 '집 밖은 위험해' 키트를 받고 싶은 이유를 남기면 당첨률 UP!

 

[이벤트 경품]

15: 큐원 홈메이드 믹스 4

우리아이 영양쿠키 믹스 250g(제조원 :(주)삼양사 아산공장, 판매원 : (주)삼양사)

큐원 스폰지케익 믹스 500g(제조원 :(주)삼양사 아산공장, 판매원 : (주)삼양사)

큐원 츄러스만들기 240g(제조원 :(주)삼양사 아산공장, 판매원 : (주)삼양사),

큐원 초코칩 쿠키 믹스 340g(제조원 :(주)삼양사 아산공장, 판매원 : (주)삼양사)

어바웃미 에션셜 마스크 4 (랜덤 증정)

 

[이벤트 기간]

2020 42() ~ 415()

 

[당첨자 발표]

2020417()


당첨자는 랜덤으로 선발되며부적절한 방법으로 응모 시 당첨이 취소될 수 있습니다.

* 당첨자 발표 후 기간 내 개인정보 미기재 시 당첨이 취소될 수 있습니다.

* 경품은 내부 사정에 따라 변경될 수 있습니다.



 

삼양그룹 채용관 및 SNS가 궁금하다면?

채용관: http://www.samyang.com/Recruit

▶ 포스트: https://post.naver.com/samyangpr

▶ 페이스북: www.facebook.com/saysamyang

▶ 인스타그램 : www.instagram.com/say_samyang/

▶ 유튜브 : https://www.youtube.com/user/samyangholdings 


Posted by Say Samyang
267 Comment CLOSE

댓글을 달아 주세요

  1. 이전 댓글 더보기
  2. 임유리 2020.04.15 22:34 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 1. 내구성을 위해 금속으로 만들어졌다.
    네이버 포스트 팔로우 : 임한량(yr1032)
    https://twitter.com/AiBBoRa/status/1250416837122117634

    코로나19로 집콕하는 시간이 길어졌어요ㅠ
    집밖은 위험해 키트로 피부관리도 하고
    맛있는 간식 만들어서 집에서 홈 카페 열고 싶어용!!
    홈메이드 믹스라면 집에서도 카페 퀄리티 나올거 같아요~

  3. 김민영 2020.04.15 22:36 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 1. 내구성을 위해 금속으로 만들어졌다
    포스트닉네임(m7242)

    https://story.kakao.com/_31Pnn5/ISbIkbRsgrA
    https://www.facebook.com/min.y.kim.90/posts/10219377724707320?__cft__[0]=AZU3iBIuG1kGRaAcd6j0y4KKAJjBDiRCnyAI0O4E04wygNaleOgSmdtiDCvrqPiA46ZCh9gbo1VUm2_DTKf-Sj0Eu-pxy4P0Zc44S6jAPrwNyA&__tn__=%2CO%2CP-R

  4. 이정애 2020.04.15 22:39 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 1. 내구성을 위해 금속으로 만들어졌다
    https://blog.naver.com/lja9039/221910232966
    네이버 포스트 닉네임 lja9039

  5. 커피만조아 2020.04.15 22:54 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 1. 내구성을 위해 금속으로 만들어졌다
    https://twitter.com/euneegong/status/1250421950221922308

  6. 송재길 2020.04.15 23:01 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 1. 내구성을 위해 금속으로 만들어졌다
    https://www.facebook.com/thdworlf/posts/3697724383633618

    네이버 포스트 : thdworlf

  7. 2020.04.15 23:06 수정/삭제 댓글쓰기

    비밀댓글입니다

  8. 김경한 2020.04.15 23:11 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 1. 내구성을 위해 금속으로 만들어졌다.
    https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=303399967293491&id=100028704699508&fs=1&focus_composer=0
    집 밖에 나가지를 않다보니 단게 땡길때 단걸 못먹는 상황이 생겨서 큐원 홈메이드 믹스 4종으로 단 간식들을 가족들과 함께 먹고싶고 피부 관리 같은 경우는 이상하게 소홀히 해서 피부 관리까지 2중으로 잡고 싶습니다!!
    네이버 포스트->김경한으로 팔로우했습니다!

  9. 장오연 2020.04.15 23:15 수정/삭제 댓글쓰기

    https://www.facebook.com/giyeongj2/posts/2978760742215477

    답 : 1. 내구성을 위해 금속으로 만들어졌다.

    이 제품 하나면~행복한 에너지를 충전할 수 있을 것 같아요
    ^ㅡ^)♣보기만 해도 군침이 꿀꺽!기대 이상입니다 짝짝짝~ 박수쳐 드리고 싶은 맛일 것 같아요. 내 입에 즐겨찾기 하고 싶어요 너무 먹어보고 싶네요

  10. 김병오 2020.04.15 23:21 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 1. 내구성을 위해 금속으로 만들어졌다
    네이버 포스트 닉네임 kbo5509
    https://blog.naver.com/kbo5509/221910314728

  11. 이두현 2020.04.15 23:21 수정/삭제 댓글쓰기

    https://blog.naver.com/doodul2/221910267031
    https://twitter.com/2dleoo/status/1250422144825098241

    정답: 1번 내구성을 위해 금속으로 만들어졌다
    네이버 포스트 닉네임: 햇빛쨍쨍

    여전한 코로나 19의 기세때문에 답답하지만
    국민들과 의료진 분들이 잘하고 있으니 머지않아
    좋은소식이 들려올 것 같아요. 집 밖은 위험해
    키트와 함께 건강도 챙기고 스트레스를 확 ~ 날리고
    싶어요. 부디 하루속히 코로나 19가 종식되어
    모두가 예전의 일상을 되찾기를 응원합니다.

  12. 이민숙 2020.04.15 23:37 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 1) 내구성을 위해 금속으로 만들어졌다.
    네이버 포스트 닉네임 : l3067
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2815731505143508&id=100001200597401

  13. 안준한 2020.04.15 23:42 수정/삭제 댓글쓰기

    공유URL https://www.facebook.com/astre9280/posts/3717788141627346
    정답: 1. 내구성을 위해 금속으로 만들어졌다.
    네이버포스트 팔로우 닉네임: astre

  14. 최승민 2020.04.15 23:42 수정/삭제 댓글쓰기

    https://www.facebook.com/deniro817/posts/2651026671889540
    정답은 1번 내구성을 위해 금속으로 만들어졌다에요^^
    블로그 이벤트 공유완료~
    공유하고 URL 남겨요ㅎㅎ
    삼양그룹 공식 포스트도 팔로우 했어요!
    포스트 닉네임 : 드니로
    집 밖은 위험해 키트 받고 싶네요~
    집 밖은 위험해 키트와 함께 피부관리도 하고 맛있는 간식도 즐기면서 좋은 시간 보내고 싶어요!
    요즘 코로나19로 인해 외출도 못하고 사회적 거리두기 하는데 집에서 잘 먹고 피부관리도 잘해야죠ㅎㅎ

  15. 김윤관 2020.04.15 23:43 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 1) 내구성을 위해 금속으로 만들어졌다.
    네이버포스트닉넴:럭시아
    코로나19로 집에서 다양한 요리를 하고 있는데 아직 믹스는 해보지 못해서 이번에 큐원홈메이드로 다양한 빵과 과자를 만들어보고 싶어용 함꼐 사회적거리두기 동참해요 ~
    https://www.facebook.com/April1265/posts/3051231421583337

  16. 강철수 2020.04.15 23:45 수정/삭제 댓글쓰기

    정답은 1번 내구성을 위해 금속으로 만들어졌다. 입니다!
    네이버 포스트 닉네임 : HoHo
    https://www.facebook.com/kangch430/posts/1144306955924427
    요즘 집에만 있으니 집에서 요리를 해먹을 기회가 많아진 거 같아요!
    아직까지는 간식을 만들기 어렵다는 생각에 도전해보지 못했는데, 큐원 홈메이드 믹스라면 손쉽게 간식들을 만들 수 있을 거 같아 사회적 거리두기로 집에 있는 시간이 많은 요즘에 새로운 재미를 느낄 수 있을 거 같고 기대도 됩니다! 꼭 해보고 싶어요!

  17. 김소원 2020.04.15 23:46 수정/삭제 댓글쓰기

    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=253885589081102&id=100033789886592

    정답:1번
    포스트 닉네임: 방콕백수

    집에서 뭔가 할 수 있는 게 생겨서 키트 욕심나네요.

  18. 김진하 2020.04.15 23:46 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 1. 내구성을 위해 금속으로 만들어졌다. https://www.facebook.com/purpwolf/posts/2942338362500348

  19. 구자완 2020.04.15 23:54 수정/삭제 댓글쓰기

    https://www.facebook.com/wanikoo/posts/2796975773685421
    정답 : 1) 내구성을 위해 금속으로 만들어졌다
    네이버포스트 닉네임: kjw0815
    '집밖은 위험해 키트'로 즐거운 집콕생활 누리고 싶네요!

  20. 황연서 2020.04.16 00:17 수정/삭제 댓글쓰기

    정답: 1번 내구성을 위해 금속으로 만들어졌다
    포스트 팔로우 완료
    https://www.facebook.com/yeonseo23/posts/2872088926205136

  21. 서성훈 2020.04.16 02:01 수정/삭제 댓글쓰기

    정답 : 1. 내구성을 위해 금속으로 만들어졌다.

    *삼양그룹 네이버 포스트 팔로우
    *네이버 포스트 닉네임 : bigtreesh
    우리 생활을 편리하고 풍요롭게 만드는 끊임없는 도전과 혁신을 만들어가는 삼양의 기술과 제품들로 안전함과 건강을 선물받고 있네요!
    4차 산업혁명시대에도 변함없이 성장과 혁신을 보여주는 삼양그룹을 기대하며 응원을 보냅니다~♥♬
    https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=2792516767484753&id=100001793717730